Меню
16+

Сельское поселение Кичменгское

24.08.2021 14:35 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости

Источник: администрация сельского поселения Кичменгское

Федеральным законом от 30.12.2020 № 518-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» органы местного самоуправления наделены полномочиями по проведению на территории поселений мероприятий по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости и направлению сведений о правообладателях данных объектов недвижимости для внесения в Единый государственный реестр недвижимости.

Перечни ранее учтенных объектов недвижимости (земельных участков, зданий, объектов незавершенного строительства) права на которые в Едином государственном реестре недвижимости не зарегистрированы, размещены в приложенных файлах.

Просим граждан и юридических лиц рассмотреть данный Перечень, и в случае обнаружения объекта, собственником которого Вы являетесь либо собственник которого Вам известен, известить администрацию сельского поселения Кичменгское о правообладателях ранее учтенных объектов недвижимости, о почтовом адресе и (или) адресе электронной почты для связи с ними в связи с проведением выше указанных мероприятий любым удобным для Вас способом: лично, почтой по адресу: 161400, Вологодская область, Кичменгско-Городецкий район, с.Кичменгский Городок, ул.Юбилейная , д.44 (тел.: (81740) 2-17-92, график работы понедельник-пятница с 08:30 до 17:00, обед с 12:30 час. 14:00 час.) или на адрес электронной почты kichadm@mail.ru Обращения оформляются в письменном виде.

При предоставлении заинтересованными лицами сведений о почтовом адресе и (или) адресе электронной почты для связи с правообладателями ранее учтенных объектов недвижимости в Администрацию сельского поселения Кичменгское, одновременно должны быть представлены реквизиты документа, удостоверяющего личность, а также сведения о страховом номере индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования (СНИЛС), если такой номер присвоен в установленном порядке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5