Меню
16+

Сельское поселение Кичменгское

04.06.2018 16:25 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Кичменгско-Городецким районным судом осужден 73-х летний житель д. Титовщина Кичменгско-Городецкого района за убийство».

Источник: Прокуратура Кичменгско-Городецкого района

Приговором Кичменгско-Городецкого районного суда Вологодской области от 25 мая 2018 года житель д. Титовщина Кичменгско-Городецкого района признан виновным и осужден по ч. 1 ст. 105 УК РФ за совершение убийства.

В судебном заседании государственным обвинителем представлены доказательства того, что в феврале 2018 года осужденный С., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в доме по месту своего жительства в д. Титовщина Кичменгско-Городецкого района, на почве личных неприязненных отношений, нанес потерпевшему Н. три удара ножом в область грудной клетки, один удар ножом в область живота, а также не менее семи ударов обухом топора и не менее двух ударов деревянным поленом в область головы. От полученных телесных повреждений потерпевший Н. скончался через непродолжительное время на месте происшествия.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, приговорил подсудимого к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8