Меню
16+

Сельское поселение Кичменгское

13.12.2016 09:16 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В прокуратуре Кичменгско – Городецкого района организована работа «горячей линии» по вопросам коррупции

Источник: Прокуратура Кичменгско-Городецкого района

В прокуратуре Кичменгско – Городецкого района 26 декабря 2016 года, в период с 9 до 12 и с 14 до 16 часов, будет организована работа «горячей линии» по вопросам коррупции в лесной сфере, а также в сферах исполнения земельного законодательства, предоставления муниципальных услуг

В прокуратуре Кичменгско – Городецкого района 26 декабря 2016 года, в период с 9 до 12 и с 14 до 16 часов, будет организована работа «горячей линии» по вопросам коррупции в лесной сфере, а также в сферах исполнения земельного законодательства, предоставления муниципальных услуг.

Прием звонков в указанное время будет осуществляться помощником прокурора района Тарасовой Еленой Валентиновной по телефону «горячей линии»: 2-15-58.

Предлагаем гражданам, руководителям учреждений, организаций и предприятий сообщить в прокуратуру Кичменгско – Городецкого района информацию о фактах, связанных с нарушением антикоррупционного законодательства на территории района.

По результатам работы «горячей линии» при поступлении сведений о нарушениях законодательства будут организованы соответствующие проверки, при наличии оснований приняты меры прокурорского реагирования.

«Горячая линия» представляет собой организационное мероприятие, позволяющее получить информацию об имеющихся нарушениях и оперативно принять меры по восстановлению нарушенных прав, в том числе для обеспечения принципов противодействия коррупции, закрепленных статьей 3 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»: защита основных прав и свобод человека и гражданина; законность; неотвратимость ответственности за совершение коррупционных правонарушений; комплексное использование политических, организационных, информационно-пропагандистских, социально-экономических, правовых, специальных и иных мер; сотрудничество государства с институтами гражданского общества, международными организациями и физическими лицами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21